Dumplings aux épinards et coulis de tomates

Dumplings aux épinards et coulis de tomates

4.5 25 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Les dumplings aux épinards
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 130 g de lait
  • 250 g de pain blanc rassis coupé en cubes
  • 150 g de mozzarella coupée en cubes (1 cm)
  • 40 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis de tomates
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de sel et un peu pour le coulis de tomates
  • huile d'olive pour l'ensemble Varoma
  • 100 g d'eau
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de basilic frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 2760 kJ / 656 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 6.4 g
Węglowodany 58 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...