![Lentejas con oreja al vinagre balsámico Lentejas con oreja al vinagre balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164B4181-6E07-47F4-9FA5-11B87E420C53/Derivates/D35DE306-2E6E-4C07-B73C-75B5B639BEAF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1126.1 mg
Alternatywne przepisy
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Sopa campera
1 Std.
Arroz con conejo
1h 15min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Alubias con gambas
20 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Rancho
1 Std.
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas guisadas con conejo
50min