Lentejas con oreja al vinagre balsámico
TM6 TM5 TM31

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1835 kJ / 438 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
11.1 g
Sód
1126.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy