Cordero al ajillo
TM31 TM5 TM6

Cordero al ajillo

3.7 (36 ocen)

Składniki

  • 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
  • 60 g de dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de pan rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1446 kJ / 346 kcal
Białko
26.2 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy