Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cazadora
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al ajillo con setas
40min