Urządzenia i Akcesoria
Cordero al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldereta de cordero
50 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Codornices al limón
45 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con ciruelas
45 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.