Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chirlas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharada de sal
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates maduros en trozos
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.37 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8.88 g
Błonnik
0.95 g
Węglowodany
3.37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa de pescado
55 min
Sopa de ajo
40 min
Fabes con almejas
30 min
Sopa campera
1 godz.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de ajo con pescado
45 min
Caldereta de dorada
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Caldo ibérico
1 godz. 10 min