Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Mejillones al limón
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Patatas con almejas
40 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min