Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Patatas con almejas
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Fabes con almejas
30 Min