Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Almejas a la sidra
15 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min