Urządzenia i Akcesoria
Almejas con salsa de azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
725 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Patatas con almejas
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Carabineros a la sal
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Almejas a la sidra
15 min