Pez espada al aroma de mostaza
TM31 TM5

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 (21 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1453 kJ / 347 kcal
Białko
40.5 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy