Urządzenia i Akcesoria
Champiñones en vinagre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
558 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas al limón
40 dk
Patatas rellenas con níscalos
1sa 25 dk
Setas de cardo con jamón
25 dk
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96sa 20 dk
Champiñones o setas al ajillo
20 dk
Revuelto de ajetes
10 dk
Revuelto de setas para dos
10 dk
Patatas al ajillo
40 dk
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 dk
Almejas a la sidra
15 dk
Patatas bravas en tempura
1sa 10 dk
Champiñones con jamón y gambas
20 dk