Urządzenia i Akcesoria
Champiñones en vinagre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
558 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas al limón
40 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Calabacín confitado
40 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min