Urządzenia i Akcesoria
Champiñones en vinagre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
558 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Sardinas a la sal
40 min
Patatas al ajillo
40 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Almejas a la sidra
15 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min