Urządzenia i Akcesoria
Arroz con aceitunas de lata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de colorante amarillo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcjonalnie)
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (en rodajas)
-
1 lata de aceitunas negras sin hueso en conserva (en rodajas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.71 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
31.14 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina con conservas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz a la zamorana
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Arroz con tomate
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Arroz mediterráneo
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min