Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
lub 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1039 kJ / 249 kcal
- Białko
- 10.85 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6.35 g
- Błonnik
- 6.25 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.