Gamberi e calamari speziati
TM6 TM5

Gamberi e calamari speziati

4.8 (11 ocen)

Składniki

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
450 kJ / 108 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
1.7 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.4 g
Sód
284.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy