
Urządzenia i Akcesoria
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Białko
43.2 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
191.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy