Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato

Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato

4.0 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di cipolla
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca le foglie
  • 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di cous cous
  • 120 g di acqua bollente
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 filetti di branzino senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fette di limone
  • 500 g di acqua
  • 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
  • 20 g cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
  • 200 g di cimette di broccoli
    200 g di broccoletti, di Bruxelles
  • 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 510.3 mg
Białko 34.4 g
Kalorie 2147 kJ / 513.2 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Węglowodany 68.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...