Wersje kompatybilne
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
lub 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 510.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min