
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con uova strapazzate e fave
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche300 g
-
di pomodorini ciliegia a metà170 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
-
uova4
Cous cous
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377.8 kcal /
1580.3 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
775 mg