Urządzenia i Akcesoria
Ricotta con pesto di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
480.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1238.3 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Risotto ai piselli
40 min
Melanzane alla messinese
30 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Spiralized Tortilla
35 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Stufato di lenticchie
1 godz.