Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle invernali zucca e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
-
20 g di pinoli
-
100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1821 kJ /
435.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min