Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle invernali zucca e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
-
20 g di pinoli
-
100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1821 kJ /
435.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min