Crepes com frango

Crepes com frango

4.4 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 doses

Składniki

Crepes
  • manteiga
    40 g
  • leite
    330 g
  • farinha
    165 g
  • ovos
    3
  • sal
    ¾ c. chá de
Molho béchamel
  • leite
    600 g
  • manteiga
    30 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
    60 g queijo cheddar, cortado em pedaços
  • azeite
    50 g
    50 g óleo
  • cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
    40 g
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
    300 g
    300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
    100 g
  • tomate em pedaços
    200 g
    200 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • cogumelos cortados em pedaços
    200 g
  • Manteiga q.b. p/ untar

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 889.7 kcal / 3722.4 kJ
Białko 46.1 g
Tłuszcz 45.8 g
Węglowodany 80.8 g
Błonnik 12.8 g
Tłuszcz nasycony 20.3 g
Sód 1169.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...