Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 40 g manteiga
- 330 g leite
- 165 g farinha
- 3 ovos
- ¾ c. chá de sal
Molho béchamel
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
-
60
g queijo parmesão cortado em pedaços
lub 60 g queijo cheddar cortado em pedaços -
50
g azeite
lub 50 g óleo - 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
-
300
g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
lub 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
-
200
g tomate em pedaços
lub 200 g tomate maduro cortado em pedaços - 200 g cogumelos cortados em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Białko
- 46.1 g
- Węglowodany
- 80.8 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1169.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Piza Big Mac
1hod. 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bites de café e avelã
50min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Crepes de salmão
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão enrolado
1hod. 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min