
Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
24.7 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
435.2 mg