Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga trufada
Brak ocen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Tártaro de legumes e algas
Brak ocen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Molho béarnaise
20 min
Guacamole
5 min
Tartar de salmão
10 min
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.