Urządzenia i Akcesoria
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
Cuscuz
-
cuscuz150 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
lima só o sumo½
Lombinho
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
tomilho-limão8 pés de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
banha2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1911.6 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1972.4 kJ /
471.4 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Pato confitado
20 godz.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min