Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Guisado
- 1000 g coxas de frango s/ pele
- 20 g massa de pimentão
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 malagueta seca
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 200 g pimento vermelho
- 200 g pimento verde
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
Scones
- 15 g coentros
- 140 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1956.1 kJ / 467.5 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1453.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Caçarola de batata e salmão
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3u. 50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min