Wersje kompatybilne
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1517 kJ / 364 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tikka masala de frango com arroz de limão
4hod. 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1j
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Tártaro de salmão
1j 30 menit
Tacos de camarão e manga
25 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min.
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Tigela Benedict
50 Min
Poke de atum
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min