Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Almôndegas
- 250 g beringela cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 80 g amêndoa torrada
- 600 g peito de frango semicongelado cortado em cubos
- 10 g salsa
- Pimenta q.b.
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g molho de chili
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g vinagre
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g água
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 450 g água
- 450 g leite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1529.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragu de carne
35min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Escondidinho de carne seca
12hod.
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolo de fígado
1j 50 menit
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1u. 45min