Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges

5.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

Saumon en croûte d'amandes
  • 4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
    4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'amandes entières, émondées
  • 50 g de pain en morceaux
  • 3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de tagliatelles
  • 250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
  • persil frais pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 2647 kJ / 633 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 3.6 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...