Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés (style asiatique)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame, toasté15 g d'huile d'olive
-
300 g de pak-choi en lamelles (voir conseils)
-
2 c. à café de sauce de soja (voir conseil)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
194 mg
Białko
1 g
Kalorie
195 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Limonade au concombre
5 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Omelette caprese
30 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.
Cacahuètes épicées
45 min
Ragoût de lentilles
1 godz.