Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
45 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta caprese
20 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta al forno veloce
45 min