Urządzenia i Akcesoria
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 cucchiaino di basilico secco6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
-
10 g di aceto balsamico (opcjonalnie)
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
684.4 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso e lenticchie
45 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Riso e crema di ceci
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min