Urządzenia i Akcesoria
Pasta verze e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
653.7 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min