Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
lub 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 101.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 953.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pizza Big Mac
1h 30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min