Urządzenia i Akcesoria
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1462 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min