Urządzenia i Akcesoria
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1462 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
One pot à la grecque
30 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe aux tortellini
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min