
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poires
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail4
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)500 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
de sauce de soja60 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de flocons de piment rouge, type pul biber½ c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à soupe
-
de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)125 g
-
persil frais haché
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
334.3 kcal /
1398.7 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
18.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
1428.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs épicées
10 Przepisów
Francja
Francja