Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poires
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
60 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs épicées
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Wrap tikka masala
40 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min