Wersje kompatybilne
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Białko
- 68.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min