
Wersje kompatybilne
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 617.6 kcal / 2583.8 kJ
- Białko
- 68.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Sód
- 735.5 mg