
Urządzenia i Akcesoria
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de riz complet250 g
-
l'eau chaude pour le trempage
-
d'eau900 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)4
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de feuilles de basilic frais et un peu hachées pour la finition¼ bouquet
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de paprika fort en poudre½ - 1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de haricots verts frais nettoyés et coupés en deux selon leur taille300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617.6 kcal /
2583.8 kJ
Białko
68.4 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
735.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes énergisantes
5 Przepisów
Francja
Francja