Wersje kompatybilne
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Białko
- 68.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Riz au poulet et chorizo
35min