Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
LEAB - A
1u.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1u. 50min