
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie à l'ail et aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre en dés50 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")120 g
-
de pâtes sèches type conchiglie320 g
-
de vinaigre de vin blanc½ c. à café
-
du sel
-
zeste de citron jaune finement râpé1
-
poivre moulu pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
609.5 kcal /
2550.1 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
84.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
810.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja