Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30 min
Tacos burger
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade bulgare chopska
15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min