Salade de bœuf et roquette
TM6

Salade de bœuf et roquette

4.6 (99 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
  • 1 brin de romarin frais
  • 120 g de tomates cerise
  • 40 g de câprons, égouttés (opcjonalnie)
  • 70 g de roquette
  • 1 avocat mûr
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 10 g de jus de citron vert
  • 10 g de miel
  • ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3368 kJ / 805 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
67 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy