Urządzenia i Akcesoria
Salade de bœuf et roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (opcjonalnie) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
3368 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min