Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 abricots frais, coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de citron confit, coupé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2076.6 kJ / 495.4 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 160.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Biscuits au citron
55min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Alcazar à l'abricot
3h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min