Urządzenia i Akcesoria
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
160.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2076.6 kJ /
495.4 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min