Urządzenia i Akcesoria
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
160.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2076.6 kJ /
495.4 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min