Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
200 g de farine de blé (T55)
-
100 g de beurre doux froid, détaillé en dés
-
25 g de noisettes en poudre
-
75 g de sucre glace maison et éventuellement pour la finition
-
1 œuf
-
1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de noisettes en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
76 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1861.8 kJ /
444.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min