Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)

Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)

4.6 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La pâte à tarte
  • 200 g de farine de blé (T55)
  • 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 75 g de sucre glace maison et éventuellement pour la finition
  • 1 œuf
  • 1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 76 mg
Białko 6.9 g
Kalorie 1861.8 kJ / 444.5 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 9.5 g
Węglowodany 57.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...