Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1008.6 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2277 kJ /
544.2 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hiver - Découpe-Minute
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Sauce madère
35 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Biscuits aux crevettes
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Financiers au comté
30 min