Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de courge musquée, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en dés
- 330 g de filets de poulet
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 290 g de sarrasin en graines
- 700 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de jus d'orange (2 oranges)
- 50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
- 1 pointe de couteau de zeste d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3743 kJ / 889.5 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 137 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 21 g
- Sód
- 585.8 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 menit
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crème de carottes au quinoa
1j