Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan d'aubergine
1 Std.
Flans de petits pois
1 Std.
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min