
Urządzenia i Akcesoria
Couronne de légumes aux graines de courge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé250 g
-
de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté125 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 c. à café rase
-
de graines de sésame noir20 g
-
d'eau70 g
La garniture
-
d'ail pelées et dégermées2 gousses
-
d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)100 g
-
de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)150 g
-
de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)250 g
-
d'huile d'olive50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'emmental râpé150 g
-
jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau1
-
de graines de courge2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
586 kcal /
2436 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja