Urządzenia i Akcesoria
Couronne de légumes aux graines de courge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de graines de sésame noir
-
70 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
-
150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
-
250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de comté, râpé150 g d'emmental râpé
-
1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
-
2 c. à soupe de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2436 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moussaka de lentilles
2 godz.
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.