Couronne de légumes aux graines de courge

Couronne de légumes aux graines de courge

4.6 29 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de graines de sésame noir
  • 70 g d'eau
La garniture
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
  • 150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
  • 250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'emmental râpé
    150 g de comté, râpé
  • 1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de courge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 2436 kJ / 586 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...