Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
lub 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 586 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Sarrasin avec champignons
25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min