Couronne de légumes aux graines de courge

Couronne de légumes aux graines de courge

4.6 27 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

La pâte brisée
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
    125 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de graines de sésame noir
    20 g
  • d'eau
    70 g
La garniture
  • d'ail pelées et dégermées
    2 gousses
  • d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
    150 g
  • de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
    250 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'emmental râpé
    150 g
    150 g de comté, râpé
  • jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
    1
  • de graines de courge
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 586 kcal / 2436 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...