Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

4.2 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

La pâte à piadina
  • de lait
    300 g
  • de miel
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de levure chimique
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
L'effiloché de poulet et la tartinade
  • de lardons fumés
    40 g
  • cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
    5
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cassonade
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergine coupée en morceaux
    300 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    ½
  • de tahini (voir "Conseil(s)")
    20 g
  • de sauce barbecue
    50 g
  • concombre coupé en tranches
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 683.8 kcal / 2861.2 kJ
Białko 26.3 g
Tłuszcz 28.5 g
Węglowodany 79.5 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 833.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...