
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel½ c. à café
Le pesto rouge
-
de tomate séchée à l'huile30 g
-
de basilic frais30 g
-
de pignons de pin50 g
-
gousses d'ail2
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de sauce tomate70 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
L'assemblage
-
de mozzarella en pièces tranches100 - 125 g
-
de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches60 g
-
de roquette30 g
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1307 kcal /
5468.6 kJ
Białko
48.7 g
Tłuszcz
74 g
Węglowodany
116.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Sód
2023.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja