Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2023.5 mg
Białko
48.7 g
Kalorie
5468.6 kJ /
1307 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
116.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Soufflé normand
45 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tortilla aux herbes
1 godz. 5 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.