Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2023.5 mg
Białko
48.7 g
Kalorie
5468.6 kJ /
1307 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
116.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Crispy potatoes
50 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Galettes de légumes
20 min