Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

4.8 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
  • 100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2023.5 mg
Białko 48.7 g
Kalorie 5468.6 kJ / 1307 kcal
Tłuszcz 74 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 18.7 g
Węglowodany 116.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...