Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
lub 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Białko
- 48.7 g
- Węglowodany
- 116.1 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 2023.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Muffins façon pizza
35min