
Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de riz long complet250 g
-
d'eau900 g
-
de sel2 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)200 g
-
de carottes coupées en morceaux (5 cm)200 g
-
de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte100 g
-
de beurre de cacahuète70 g
-
de sauce de soja sans gluten15 g
-
de vinaigre blanc15 g
-
de sirop d'érable15 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)100 g
-
de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)200 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
714.1 kcal /
2987.9 kJ
Białko
24.1 g
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
75.9 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
1493.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja