Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
lub 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1493.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au poulet
1h
Poke bowl végétarien
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Pickles d'échalotes
15min
Umami bowl
1h 15 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min