Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
TM6

Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 250 g de riz long complet
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
  • 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
  • 70 g de beurre de cacahuète
  • 15 g de sauce de soja sans gluten
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 15 g de sirop d'érable
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
  • 200 g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
    lub 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées
  • 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2987.9 kJ / 714.1 kcal
Białko
24.1 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
38.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1493.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy