Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 243.4 mg
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20min
Risotto aux champignons
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Poudre de champignon
5 dk
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Velouté d'aubergine
45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Crème dessert au chocolat
25min