
Urządzenia i Akcesoria
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")600 g
-
gousses d'ail3 - 4
-
d'oignons nouveaux grossièrement coupés40 g
-
piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé1
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)30 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de graines de sésame blanc1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
huile de friture
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
83.7 kcal /
350.1 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
15.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
243.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja