Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions

Składniki

  • 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 250 g de tomates jaunes coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
  • 140 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 citron vert épépiné et coupé en deux
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de glaçons
  • 50 g de cheddar râpé (opcjonalnie) pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 561 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 1093.9 kJ / 261.5 kcal
Tłuszcz 20.5 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Węglowodany 17.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...