![Gaspacho au maïs et au piment jalapeño Gaspacho au maïs et au piment jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 561 mg
Alternatywne przepisy
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Ketchup à la banane mûre
40 мин.
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe canadienne
40 мин.
Œufs pochés à la turque
30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Poulet à la cubaine
40 мин.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 мин.