Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
TM6 TM5 TM31

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
  • 140 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de glaçons
  • 50 g de cheddar râpé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1093.9 kJ / 261.5 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
2.5 g
Sód
561 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy