
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)170 g
-
de sel2 c. à café
-
de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)170 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre60 g
La pâte rouge
-
d'eau440 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
-
de farine à pain350 g
-
de paprika en poudre1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de fromage burrata coupé en morceaux300 g
-
feuilles de basilic frais5
Wartości odżywcze na 1 parts
Kalorie
466 kcal /
1949.8 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
595.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja