![Ravioli chinois aux champignons Ravioli chinois aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80c2fc867cdaba6cbf0b1aacd12aa11/Derivates/5980ed2b91f8739a1c43d71599a64f20f7e30bd7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min