Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli de légumes
1h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min