Ravioli chinois aux champignons
TM6 TM5 TM31

Ravioli chinois aux champignons

4.3 (10 ocen)

Składniki

La pâte à ravioli

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 120 g d'eau tiède
  • 5 g de sel
  • fécule de maïs, pour fariner

La farce

  • 1 cm de gingembre frais
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux, émincés
  • 100 g de carotte, en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 300 g d'eau
  • 700 g de bouillon de légumes

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
138 kJ / 33 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy