![Planche de beurre au pesto d'épinards Planche de beurre au pesto d'épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
lub 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 332 mg
Alternatywne przepisy
Guacamole et œufs mollets
25 dk
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 分钟
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Roulé de saumon au houmous
40 分钟
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 分钟
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Tartare de champignons
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.