Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
332 mg
Białko
5 g
Kalorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sangria framboises et basilic
40 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Café à la noisette
25 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min