Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
332 mg
Białko
5 g
Kalorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Pickles d'échalotes
15 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min