Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
332 mg
Białko
5 g
Kalorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frozé
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min