Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
de crème liquide, 30% m.g. min. froide500 g
-
de lait20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
gousse d'ail½
-
d'épinards frais105 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de fleur de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de jambon de Parme10 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
183.1 kcal /
766.1 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
2.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
332 mg