Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
lub 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 332 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pad thaï au poulet
2h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min