Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
lub 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40 分钟
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 分钟
Soupe won ton
40 分钟
Bouchons en habits de fête
1hod. 10min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 分钟
Bao bun au porc braisé
1小时 20 分钟