Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
lub 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Salade Bo bun
12h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Poulet laqué au sésame
40min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min