
Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les minitortillas
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 c. à café
Les ribs de porc
-
de poire coupée en morceaux200 g
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)40 g
-
de sauce de soja légère150 g
-
d'eau300 g
-
de sucre roux70 g
-
de mirin50 g
-
de travers de porc (5 cm de long)500 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de piment en poudre1 - 2 c. à café
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
graines de sésame blanc pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617.3 kcal /
2583.8 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
2277.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja