Urządzenia i Akcesoria
Porc effiloché taïwainais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
180 g
Składniki
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
67 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe won ton
40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Salade Bo bun
12 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min