Urządzenia i Akcesoria
Porc effiloché taïwainais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
180 g
Składniki
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
67 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Effiloché de porc sucré-salé
9sa 10 dk
Banh bao vapeur à la viande
2sa 55 dk
Chili de bœuf et muffins de maïs
1sa
Poulet au beurre de cacahuète
2sa 45 dk
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 dk
Soupe won ton
40 dk
Buns au porc frits
1sa 30 dk
Travers de porc "spécial sauce"
1sa 40 dk
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6sa 30 dk
Pulled pork (porc effiloché)
14sa
Sauce yakitori
5 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk