Wersje kompatybilne
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Buddha bowl multicolore
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min