![Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be8d9d93ec7eeb9c73b74dc7bb2b916d/Derivates/2d7d6da62324b49c1fa9c45a19382d9118dacb4d.jpg)
Wersje kompatybilne
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min