Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min