![Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/267b56a2-9190-4be8-923d-b392ad617505/Derivates/b4c7f726-87e9-455a-aa63-fa541ba9fc0c.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min