Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Poulet sauce mole verde
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min